Она - просто очень боится,

Она - просто очень боится,
Он - дрожит, пытаясь понять,
Для неё нет души, только лица,
Прикасаясь,   может только обнять.
Эти строки как фальшивая нота,
Звука нет, а по нервам сквозит.
Ей хотелось бежать от кого-то
Или сердце стрелою пронзить…….
Привыкая к обманному взгляду,
Прислоняясь к холодной стене
Будет рядом.
И где-то за правду
Примут песнь её о «весне».



 
28.08.08


Рецензии