сдвинуть мир... с чего начать?
Так хочется взять и перекрасить небо,
или море поменять на молоко,
а можно разучить корову любить сено
и облака под землю, глубоко…
и поменять соседку на соседа,
а вместо ругани в метро смотреть кино
и денег не жалея для обеда,
купить себе и «то» и «это» не в бистро.
Ты хочешь сдвинуть мир, перевернув планету,
Чтоб было легче и не на авось?
А может перестать винить карету?
Начни с себя, оставь в покое ось.
Свидетельство о публикации №108112502096
Александр Чуйков 20.12.2008 08:12 Заявить о нарушении