Брр

 

    …Ты знаешь, что я одинока
Ты чувствуешь это, чудак.
Тебе ведь все это знакомо
Со всеми, но вроде бы враг. 
 Тебя все считают душою
Меня подругой зовут,
Уходишь в сторонку,
        секунда 
 Проходит и ты уже Брут. 
 Противно? Обидно? Да брось ты!
Мы все выходим из дыр.
 И завтра тепло не дадут,
Придется расходовать Жир


Рецензии
Ты думаешь, ты одинока?
Так все одиноки тогда..
Но если читаются строки -
С тобою читатель всегда...
Симпатишно и нежно! Не грусти и не мёрзни!

Алекс Грей   25.11.2008 16:05     Заявить о нарушении