***

Забавно наблюдать,как небо окрашивается алой краской,
и как вечер окутывает город.
Знаешь,я вовсе не поэт,
чтобы так точно в словах передать этот холод.
Голые деревья пытаются дотянуться изломаными руками до небес.
Жаль,они не понимают,что навсегда остаться на земле их крест.
Как и мне...
Черной тенью из-за стекол в окнах мой силуэт,
да,я знаю,что пишу в своих тетрадях только бред.
Просто не охота вставать и записывать свои стихи.
Знаешь,милый,если я не смогу дальше жить,то прости...


Рецензии