изгнанник
ты тот, что вечно для нас был другом,
твой меч для кого-то стал своим,
ты ходишь тысячелетия по кругу...
и никто не хочет тебя признавать,
признав, обвиняют тебя во всех бедах,
и всегда ты Каина будешь искать,
ты Сатана, лучший друг нашей веры...
Свидетельство о публикации №108112502090