Ты моя бездна, я твоя лодка

Ты моя бездна, я твоя лодка.

Лепит каньоны водоросль ловко.

Тайная сфера. Cерая ласка.

Девичье счастье. Терпкая сказка.

Молится солнце. Небо сыреет.

В нежных ладонях душу согреет

Лишь обертон удлиненных рассветов,

И возвращенье твоих силуэтов.

Ты моя бездна, я твоя лодка.

Даль приближается дерзко и четко.

Трепетно-мило. В боль прорастаю.

Я уязвима. Я не страдаю.


Рецензии
.... странно, но конце должно быть построено либо на противопоставлении, лбо на сопоставлении, а тут как то странно, просто по ходу. рифма хорошая и всё, а смысл не тот!
с уважением С.О.

Солнечная Осень   25.11.2008 00:54     Заявить о нарушении