Мне хочется...

Мне хочется поведать тебе сказку
о бьющемся сердце внутри,
о венах пульсирующих смело
в моей разбитой груди...

Мне хочется выть каждый вечер,
врезать свои мысли в стихи,
и петь о том,что мир вечен
от нашей смертельной тоски...

Мне хочется вырезать вены,
чтобы кровь моя вылилась вся,
запачкала письма и стены,
чтоб меня схоронила земля...

Мне хочется биться об стены,
на них же писать свою боль,
сплетать в тишине свои вены
и забывать,что такое "покой"...


Рецензии
Мрачная сказка, хотя мне понравилась

Когут Виталий Владимирович Дождь   11.12.2008 00:38     Заявить о нарушении