Перепутать реальность и сны...

Перепутать реальность и сны,
в сигаретах найти утешенье,
побыстрей убежать от луны,
что вместе со мной лишь мгновенье...

Погрузиться в туман пустоты,
разрешить резать вновь себе пальцы,
рисовать осени черной кресты,
только тени-немые скитальцы...

И сходить с ума в тишине,
пусть стекают незваные слезы,
и под песни немой темноты
ночь скользнула во мрачные грезы...


Рецензии