Ты начинаешь всё с начала...

Ты начинаешь всё с начала,
Как будто с чистого листа,
– Я не люблю, ты мне сказала,
И вновь разверзлась пустота.

А знаешь, я устал бояться,
Меня сегодня не пробьёшь,
Коль драться надо – буду драться,
А смысл, ведь всё равно уйдешь.

Я не люблю играть словами,
Мои дела – мои слова,
А было ль, что-то между нами?
Моё лишь чувство – ты права.

Что делать с ним – пока решаю,
Возможно, просто с этим жить,
Что завтра будет – я не знаю,
Но коль живу – хочу любить.


Рецензии