Весна

Как  много хочеться сказать!
Как хочеться огнем пылать!
Как хочеться с любимым быть!
Как хочеться самой любить!...

Весна.Любовь.Цветы.Желанья.
В любви прекрасные признанья.
Я знаю!Все это прийдет
И будет праздник на улёт!

Цветы.Шампанское.Салют!
Мне песни о любви споют.
Конечно принц на ВМV.
Все будет это не во сне!

Признается в любви мне он-
Красивый мальчик-Апполон!
И будет жарко целовать,
И обнимать меня,ласкать...

А я,-отвечу тем же самым.
Скажу, что стал он самым-самым.
Всё будет!Будет!Верю в это.
И я готова! Жду ответа!!!


Рецензии
Все это будет! Только верь!
Мечте открой навстречу дверь!
Наполни душу красотой!
Люби! Любимой будь! И ПОЙ!!!

Ленора Борисовна   27.11.2008 15:47     Заявить о нарушении