исповедь
Я себя потеряла прежнюю,а про нынешнюю лучше молчать
Я к ногам вашим падаю бережно, Я молюсь..стираю печать...
Почему же спасают не каждую, Может просто громче кричать???
Ты меня не гневи алчный, для тебя я закрытая степь,
с Королем не была барышней, не увидела высший свет
Ты прости меня нежный искренний,я тебя не смогла сберечь,
И обиду твою чистый мой...
я за всех обещаю гореть.....
И еще раз крикну Господу...Я забыла о нем давно
Даже не было глупого повода, что бы стало на все "все равно"
тихо плачу...шепчу...холодно...успокоет меня вино...
Вы не знаете счастье голода, просто Вам это не суждено.......
Свидетельство о публикации №108112502073
Вкусим вместе мы сладости мира..
Твое сердце склоню к перемирию
И сыграет нам сладкая лира...
Эмиль Кашапов 26.11.2008 00:56 Заявить о нарушении