Тише.. ты слышишь уколы времени...
Ты слышишь уколы времени...
Больно..
Считать секунды...
Ближе..
Лишь в воображении..
Долго...
Тонут минуты
вечности..
Серым пламенем
мысли
дымятся в камере...
Газовой...
Через сознание..
Помнишь-
на черном мраморе
пепел
в стихах не сказанных,
в объятьях
другим подаренных...
Поцелуях
на пальцах раненных,
в конвертах
пустых...
Не сказанных
словах,
тобою написанных
на стенах
рукою несмелою..
"люблю"
в сердцах пронизанных,
ожиданием растерзаных...
Свидетельство о публикации №108112502071