Да хоть заоритесь!

Две куры - ног четыре.
Споры.
Крики.
Рот - шире.
Глаза - уже.
В зрачках - стужа
полыхает синим:
Сомнём! Испепелим!
Вынем
душу из обмякшего тела.

Ваш разум - моё дело.
Сжигаю.
Пепел на ветер вею.
Смею.
Всею судьбой своею
сужу
стужу.
Сердце снаружи.
Красиво без кожи
пульсирует.
Каплями источая строчки.

Хрен вам, а не точка!


Рецензии