Черно-белое...

черно-белые снимки,
черно-белые сны,
расписаны мечтами
еще одной войны...

Черно-белой зимой
я вернусь в твои сны,
на черно-белой руке
строчки вен не видны...

Черно-белая боль
черно-красных сердец,
умирает огонь...
Недописан куплет...

Черно-белая жизнь
на экранах в толпе,
черно-белая жизнь
умирает во мне...


Рецензии