Взгляд в прошлое...

Взгляд в прошлое... То ли грусть, то ли просто печать заблуждения...

Так пространственно тихо хочу я упасть на помятый конверт тихим облаком, сумрачной
 
тенью, не скомканной ветром мольбою иль отблеском робкой улыбки твоей...

Без сомнений...

Не дрожать от потери непонятых  ценностей, трещин,

А просто сдержать удивления дерзкий субтон.

Мы построить хотели и дом, и безбрежные стены напутствий

Не своих... Так казалось нам доля твердит за спиной... Оправдать?

Ты не хочешь понять иль принять, что устала мосты воздвигать я,

Только чувство запылилось в лесах твоих ветхих картин, и в погибших морях.

Не жалею... Хочу, чтобы ты вновь поднялся и верил... Увы, не со мною...

Без обиды... Ведь эхо мое отразилось в сердечке другом...

Взгляд последний... И я ухожу... Протяни на прощание руку...

Обними и за эти ошибки прости от души...


Рецензии