Реинкарнация
Прячется мой двойник
Бросив попытки подбора шифра,
Взламываю тайник
Гостьей незваной чужого пира
Жду камнепад молвы,
Будучи выхваченной из мира
[Даже с собой - на "вы"]
Но совершаю прорыв с разбега,
Вспомнив былую прыть -
Реанимирую альтер-эго:
Повелеваю - Быть!"
/Хаос Внутри."Реанимация альтер-эго"/
Рецензию не напишу. Только реплику.
- Как же это всё знакомо!
Ваша Реплика, мой Хаос Внутри!))))))))
Свидетельство о публикации №108112502047
Максим.
Интимка 08.12.2008 01:16 Заявить о нарушении