Школа

Остались годы позади,
Остались все воспоминанья.
Осталась школа.Впереди-
Другие испытанья.

Остались здесь учителя,-
Которых очень-очень любим.
Остались верные друзья,
Которых помнить долго будем.

Учитель и школа.
Та парта, звонок.
В надежде ждем снова
Мы первый урок.

Мы вспомним те годы
И вспомним наш класс.
Те шпоры,заботы
И старый наш час.

Когда мы все в школу
Бежали впервой.
Бежали и ждали,
Когда ж нам с тобой

Усесться за парту
И взять карандаш,
Писать в чистовик
И думать о нас.

Остались здесь годы,
Все лучшие дни.
Остались подруги,
Те дни суеты.

Остался учитель,
Любимый мой класс.
Я вас не забуду!
А теперь- В ДОБРЫЙ ЧАС!


Рецензии