Учителю

Простота душевная – добрый друг Любви,
Слово твоё – ласково, что б не говорил,
С нежностью ты смотришь, мир боготворя,
Пред тобою сердце люди  отворят.

Мой Учитель добрый, благо, что ты есть,
Свет открыл мне истины, к Богу проводник,
Научил в достоинстве, сберегая честь,
Жить, легко шагая, словно чаровник.

Оценить уроки невозможно все,
Глупостями губим свой короткий век,
Созданные Богом в истинной красе
Мы забыли кто же - просто Человек.


Рецензии