Снежинки

Мягко летают снежинки
В вихре весёлом кружа
Падают мне на ладони
Витиеватые кружева

Только ко мне прикоснутся
И обернутся в росу
Ворох искристых пушинок
В зимнем вечернем лесу

Ветер романс напевая
Предчувствие сказки несёт
Узором весь мир украшая
В сугробы снежинки метёт


Рецензии