Мысли под стук вагонов метро

Лица
    без надежды.
Холод
    под одеждой.
Встречи,
    не свиданья.
Свечи -
    к расставанью.
Грязный пёс,
         коробка.
Меньше слез -
      что толку?
Курят -
      не поможет.
Боже
       подытожит.
Милостыни
           жалко,
Просят,
      не нуждаясь.
Правда
       лицемерит,
Ложь -
    в любые двери.
Телефон -
        нет связи.
Не входить -
          опасно!
Как зима
         реклама -
Много,
        а не надо.
Плеер -
       я не слышу.
Книга -
       вас не вижу.
Просто
       ненавижу...

Утро,
    работа,
           вечер,
               кровать.
Хмуро,
   по-нотам,
           встречи,
                спать.

Нужная станция -
Верный ошейник.
Каждый торопится
В свой муравейник.

Мысли под стук
Вагонов метро.
О чем думают те,
Кто в коробке авто?



 


Рецензии
да уж есть что-то такое в метро
безысходно-безразличное
хотя я от этого далёк...

Олег Эйнар   10.02.2009 16:28     Заявить о нарушении
ну и здорово! правда, есть и хорошее в метропребывании, не вошедшее в стихотворение - можно читать (в наше время для этого трудно выкроить время), и даже писать стихи:) и пробок нет :)

Елена Дымченко   10.02.2009 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.