День Святого Валентина
Это праздник твой и мой!
День влюбленных-ведь так мило,
Праздновать его с тобой!
Целовать тебя! Так нежно!
Обнимать и говорить,
Что на свете лучше нету!
Нас с тобой не разлучить!
День Святого Валентина-
Праздник только для двоих!
День любви-это так мило,
Одного тебя любить!!!
Свидетельство о публикации №108112501979