Папочке...

Твои руки-сильнее железа.
Твоего голоса лучше и нет.
Твоё сердце-добрее надежды.
На свете, таких уже нет!

Может такая любовь потому,
Что с детства тебя лишена.
Нежных, но сильных рук,
И карего цвета глаза.

Меня на работу с собой ты возил,
Но этого жаль, что не помню...
А хотелось бы вспомнить всё!!,
Но было четыре года...

Ты от меня ушел в мир иной...,
Где лучше на много и легче.
А мне без тебя тяжело
И плачет сердечко моё...

Но если бы ты не умер,
Любила б наверно тебя-
Сильнее и крепче мамы,
Которая меня родила.

Ты мне роднее, дороже,
Потому что тебя нет в живых...
Я стих напишу, и всё же...
Нет таких слов, чтоб боль загосить!

Папа, мой милый папа!
Люблю я тебя! Люблю!
А рук твоих сильных и глаз мне любимых,
Не в мочь мне забыть! НЕ МОГУ!!!


Рецензии