Ты стал моим грехопаденьем
В тебе как в омуте тону.
Ты мой костер, мое сожженье,
Я в твоем пламенном плену.
И не в цепях. И не в оковах.
Но не хватает сил подняться.
Я понимаю: «не готова»
И не хочу тебе сдаваться.
Я выдержу твою стихию…
Но… опускаюсь на колени-
Саму себя мне не осилить
И понимаю, что я «Пленник».
Свидетельство о публикации №108112501965
С теплом и улыбкой Роза
Роза Госман 25.11.2008 14:48 Заявить о нарушении