безобразие. но нравится

так много мыслей,но ты *не в сети*..
пока глухая ночь срывает звезды,
мы снова ищем легкие пути
и понимаем наконец,что все серьезно.

вот так - рвануться.. и стрелой - к тебе...
пока все спят, пока никто не знает
и снег искрится в лунном серебре,
и грязные дороги укрывает...

так много мыслей,но ты *не в сети*
привыкшая к душевному соитью
подбрасываю голубя: "Лети!.."
забыв,что он к руке привязан нитью...


for my A.L.


Рецензии
красиво...очень..спасибо)..:-*

Артем Ларионов   25.11.2008 17:48     Заявить о нарушении
да не за что =)))

Ольга Чулкова   25.11.2008 18:01   Заявить о нарушении