Когда в коридорах гулких...
Затихнут шаги героев.
Мир будет делить победы
И в славе купать себя.
Наполнятся переулки
Кичливой толпой слепою
По праздничному одетой.
Слегка во хмелю скорбя,
Орда пустоты бездонной
Себе сочинит награды,
Откроет дома-музеи,
В местах, где росли они.
Но в силу войдут законы
Бессонных небес когда-то,
И все мы, душой светлея,
Узреем вдали огни.
Свидетельство о публикации №108112501921