Нить любви
Тебя мне не позвать.
И мыслям, и словам
Так долго мчать и мчать.
Я – здесь... Совсем один
В плену надежд и грёз;
В плену былых картин;
Среди тоски и слёз!
И дорога вдвойне
Невидимая нить,
Которую ты мне
Дала, чтобы продлить...
О, милое дитя!
Тебе тогда бы знать:
Подаришь нить, шутя,
Всерьёз уж не порвать!
Ты дерзкою рукой
Пыталась потянуть,
Порвать, вернуть покой,
Меня забыть, уснуть!
Но этому – не быть!
Нить – режет! Боль и боль!
Любить – не разлюбить!
Навечно мы с тобой!
Свидетельство о публикации №108112501918
Владимир.
Владимир Васильевич Куксин 08.08.2009 21:25 Заявить о нарушении