Пусть с похмелья в утро раннее...

Пусть с похмелья в утро раннее
Совесть выедает очи нам,
Радость чувствую заранее,
Потому что жизнь не кончена.

До обеда все уладиться,
В душу хлынет утро красное.
Одолев тоски сумятицу,
Воскресение отпраздную.


Рецензии