Разменяла боль на улыбку

   Разменяла боль на улыбку,
А обиды на слово"прощай".
Я,забывая ошибки,
Верность себе возвращаю.

Сменила прозу на рифму,
Унылую фальшь на беспечность.
Плачь превратила в радость.
"-" в "+" бесконечность.

Просто я повзраслела.
Выросла.Выше тебя.
Сама себя воскресила.
Я полюбила СЕБЯ.


25.11.08.


Рецензии