Скрежет бритвы
Снег черней,сталь,в сердце проседь,
Тишина ночи,холод камня,
Закрывай,души,выбей ставни.
Ограничен свет волей кривды,
Безлимитный бред,скрежет бритвы.
Оперенье зла,мудрость веры,
Заточенье сна,глаз химеры.
Путь несёт в туман,омут ветра,
Я засох от ран,шаг от метра.
В гробовой тиши слышен шорох,
Это я разжег мокрый порох,
Остановка-смерть,выход-воля,
В плоть,давленье стен,холод поля.
Напророчен бой,воздух битвы,
Волком тихим вой,скрежет бритвы.
Свидетельство о публикации №108112501880
Олеся Горбенко 04.04.2009 13:45 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 04.04.2009 14:23 Заявить о нарушении
Олеся Горбенко 04.04.2009 17:14 Заявить о нарушении
Геннадий Геннадьевич Суздалев 04.04.2009 21:21 Заявить о нарушении