На моей реке жизни
Кряхтит плавучий великан…
Я с неизменною печалью
Сжимаю поручней обман.
Река,вздыхая и синея,
Вошла под чуть горбатый мост,
И неожиданно мелея,
Хватает бакены за хвост.
Волна ленивая ласкает
Серо-бетонный наворот.
Туман на реку оседает,
Глотая нужный поворот.
Какая грусть…Какая сырость…
И разум просится домой.
А время вдруг остановилось
Над растерявшейся водой.
Свидетельство о публикации №108112501828