Моя страна забыла гордость

Пережила развал страны-
Единым росчерком Иуды,
На поводу у сатаны,
Делили лакомое блюдо.

Единым росчерком пера
Моя страна забыла гордость.
В господстве только опера,
Её предавшие за должность.

А недра,воды и леса
У тех,кто жо-у лижет власти.
И проклинают небеса
За зло,принесшее несчастье.

Правитель приидет на Порог…
Распросят про дела мирские.
Их память тухлым отдаёт…
Проснись,усталая Россия.


Рецензии