А мне грустно
И ветер маялся в стволах.
У губ шепча «..и ныне, пристно..»-
Мне осень каялась в грехах.
В плену седеющих пылинок
Застыла паутины нить.
Со мной стареющих ошибок
Не позабыть,не повторить.
А рядом,в параллельном мире,
В капелях плещется весна.
Смеясь,гоняет пыль в квартире
Лучом,проснувшимся от сна.
Очнулся дом от стука с крыши –
Капели в крик»пора,пора»!!!
А я и осень в нашей тиши
Не спим до самого утра.
Свидетельство о публикации №108112501823