Любовью высвеченный свет
Случайный заблудился луч….
От прошлого годами скрыта,
А с настоящим разберусь.
Прикрыла время занавеской.
А вдруг луч – ключик золотой?
В моей забытой келье тесной
Услышу голос дорогой.
Увижу молодые лица,
Любовью высвеченный свет…
А может это только снится,
И было это или нет?...
Свидетельство о публикации №108112501820