Между Землёй и между небом
Смели прижизненную суть –
Судьбу метут метлой поганой,
Смеясь,дескать, не обессудь.
Между Землёй и между небом,
На расчленении стихий,
Я тщетно обращаюсь к бедам
Свои замаливать грехи..
Свидетельство о публикации №108112501813