Встретилась с ма-а-аленьким злом

Течёт река Добра и Зла …

Я - утлое судёнышко.

Но Зла жалящая змея

Вползает вниз,на донышко.


Подхватит старое весло

Добро из рук слабеющих…

А Зло шипит,что повезло-

Поступков нет радеющих.


Подарит парус надо мной

Добро ветрам непрошенным…

Качает Зло кораблик мой

На вОлнах перекошенных.


Моя река Добра и Зла

Поплакав – изголяется…

Волна высокая Добра

От злых наветов мается.


Рецензии