Хаос иже Разлука

Прошла последний лабиринт

По тёмным переходам.

Одеты в мрамор и гранит

Зовущие у входа.


На двух огромных полюсах

Хаоса и Разлуки,

Не ожидание,а страх,

И предвкушенЬЕ муки.


За отражением моим

Ко стенам тени жмутся.

Хаос иже Разлука с ним

Над страхами смеются.


Они начало бытия,

Но их смешенье –бездна.

Уходит из под ног земля….

Не плачу… Бесполезно.


Рецензии