Немного о любви
Разбитое стекло…
И чувства – раны в клочьях,
Как в синема – кино.
А жизнь в венок вплетала
Уже другой сюжет.
Из игрового зала
Назад дороги нет.
Моя шальная память
Придумала любовь.
Назад,в былое тянет,
С следов стирая кровь….
Свидетельство о публикации №108112501807