И ещё раз о Весне
Что в разлохмаченные ели,
В оранжевом, вошла Весна
Под щебетание и трели.
А противо стоящий дом –
Такое может только снится,-
В тумане серо-голубом
К туманным небесам стремится.
Неслышно осмелевший луч
Окутал тёплым светом воздух.
Рассеял взвесь тяжёлых туч,
Отправив на весенний отдых.
Стоят размытые дома,
Туман в дворах играет в тучи.
Его,как серого слона,
На поводу уводит лучик.
Свидетельство о публикации №108112501803