На розовеющей лошадке

Уходят мыслей чернокнижье,

И карт магический расклад.

Осанну распеваю ближним,

Да и не ближним,всем подряд.


В страницу Жизнь кладу закладку,

Перемещаюсь по теням

На розовеющей лошадке,

Навстречу к собственным стихам.


СлАвят слова на пьяных строчках

Мой мир,мой дом и…тишину.

А за окном,на голых кочках,

Коты приветствуют весну.


Сосед совсем непонарошку

Затеял свадебный ремонт.

И тишина со старой кошкой

Заснула у чужих ворот.


Рецензии