Жизнь предсказуемая драма
Судьбу кляня,любя,храня,
Чужая умирает мама,
Так не щадящая себя.
В последний раз своей рукою
У дочери поправит прядь.
И с безнадежною тоскою
Уходит в вечность мамин взгляд.
Пуста дворовая скамейка…
В подъезде крашеный покой….
И мамина осталась грелка
С резино-чёрной головой.
Года потерями богаты…
Идёт отсчёт бегущих дней.
А горе вписывает даты
В сердцах стареющих детей
Свидетельство о публикации №108112501793