игра втемную - мрачная игра

Времени больше не верь -
Назад ничего не вернуть.
Сколько же было потерь!
Как долог был этот путь!

Стоит ли плакать, скажи?
В цирке распахнуты двери,
Скрипка рыдает, грустит
Шут на огромной арене.
Стоит ли плакать, скажи?

Все я не мог рассказать,
Все не решался, прости.
Если б могла ты узнать,
Если б могла ты прийти.

Из вечной далекой страны
Снова вернулись ветра,
Снова разбились мечты…
Падает тихо листва.

Некуда больше бежать -
Страшные снятся сны
О солдатах, что шли побеждать,
Но не вернулись с войны.

Стоит ли плакать, скажи?
С ними одна судьба…
Больше меня не жди –
За все расплатился сполна.
Но стоит ли плакать, скажи?   


Октябрь 2006


Рецензии