Когда-то приходило лето
На визг дворовой детворы.
Как много песен было спето,
Когда сжигала ночь костры.
А в желтизне грибков-песочниц
Так долго радовался день.
И в зеленеющую сочность,
Устав,сбегала наша тень.
В далёком босоногом детстве
Остались прежние дворы.
Топчась на месте – в вечном бегстве,
Мы ждём Покоя и Поры.
Свидетельство о публикации №108112501783