Деревья к небу обратили лица
У окон настороженный проём -
Ждут…Молния промчит на колеснице,
И громыхнёт чуть запоздалый гром.
Беспечный ветер с тучами играет –
Прижмёт к себе и отсылает вдаль.
Так,ожиданье встречу приближает,
Но остаётся светлая печаль.
Природа вновь своё явило чудо –
Вдруг оглушит минутой тишина…
Свидетельство о публикации №108112501773