Каравелла

Кто б возражал,что Вы"Маэстра"
Ангажемент могли бы дать оркестру.
Рискнув,картину написать,хоть раз,
Африк Симон вмиг полюбил бы Вас.
Вот только Африка условностей не знает.
Есть что-то из загадок в этом крае.
Ловите миг,адренолина - страх,
Любите жизнь.И в сказочных мирах,
Аккордом вспыхнет Ваше"трах-бабах".


Рецензии