А ещё немного о Детстве
Как рано выстрадала ложь.
Я научилась зло предвидеть,
И,что посеешь – то пожнёшь.
Свою отгородила душу,
Сжав волю в детском кулаке.
Я в колыбели детство глУшу
В таком далёком далеке.
Воспоминанья оплеухой
Вскрывают прошлого секрет.
Грозит из детства Зло старухой,
Тогда мне было десять лет.
Свидетельство о публикации №108112501768