Устрица

Умница,пишешь как видется.
Сразу б понять,что мираж.
Только за ракушкой видится,
Рано пустеющий пляж.
И не впадая в амбиции,
Цены себе не сложить.
А без простой репетиции,

Трудно писать,как и жить.


Рецензии