Стеллажи понимания

Стеллажи понимания,

Вереница деталей,

Варьете подсознания,

Карусели педалей.

Высший сорт отречения,

Не смогли углубиться...

Перешло в увлечение....

Я – твоя феникс-птица.

Топот прежних ошибок,

Лабиринты из воска.

Этот жезл так гибок...

Силуэтна повозка.

В ней соленая глыба

Караулит утесы.

В за-зеркальных изгибах

Нереальны допросы...


Рецензии