Искать тебя

...Твои черты искать в других,
Не находить.

И в мыслях рисовать портрет,
Потом стирать...опять не спать,
Не жить , не умирать,
а так...
Чуть-чуть существовать.

Ах если бы от боли умирали!
Как сладостно б забвенье приняла я!
И растекался бы покой по телу,
Душа бы пела,
И вновь, глаза открыв, увижу день!
...Но я в нем тень...

25/11/08


Рецензии