Занесло как листок в полумрак незнакомого храма...

Занесло как листок в полумрак незнакомого храма
И почудилось вдруг, смерть старуха сверкнула косой
В блеске вижу, что я прокаженный, раздетый, босой.
Грех стекает смолой, кто отмоет мне душу от срама,
Коль святая вода утекает сквозь пальцы слезой...


Рецензии