Стихи посвящённые клану властелин колец!

Друзья! народ весь Эликсира!
И новички  старожилы
Вы с пониманием примите
А еще лучше поддержите
Искренний пылкий мой порыв
Сейчас воспеть клан самый лучший
В игре с названием Nextworld
Ему уверена немало пропели уж хвалебных од
Кто же они?!?!?! Толпа взревёт
Мой в миг последует ответ
О! вы ослепшие глупцы
Откройте же глаза по шире
И свои головы включите
Конечно ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!!!

Лишь там достойнейшие войны
С бесстрашным храбрым добрым сердцем!!!
Готовые придти на помощь
Туда где слёзы боль беда
И шпага острая нужна.
Бесчестных чёрных дел не зная
Они дерутся всегда честно!
Только лишь с равным иль сильнейшим.
Боли увечий страшных ран
Что им наносятся в бою
Как будто бы не ощущая
Слабых невинных защищая.
Сражаясь жизнь отдать способны
Всю до последней капли крови
Силы и мужественны скромны

А их глава прекрасный Воланд
Дружен давно с Гендальфом Белым
Хотя быть может чудный Воланд
Ещё и молод чрезмерно
Но лучший всё ж из лучших воин
По праву им гордится Мерлин!!!
Магов волшебников король…
Не знает Воланд страх и боль!
Его друзья честь и отвага!!

Почла бы я клянусь за честь
Вступить в ряды этого клана
Воительницей став достойной
Вам же Воланд досточтимый
Хочу сейчас принести клятву
Позором не покрою знамя
Наоборот сделаю всё
Чтобы умножить его славу

4.05.2006


Рецензии